Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 35
Industrialización del Agave; Tzawarshampoo
(Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2020)
CARACTERIZACIÓN MORFÓLOGICA DE Agave angustifolia vars. Espadín (ESP) y Cimarrón Negro (CM) (AGAVACEAE)
(Sociedad Mexicana de Botánica, 2010)
Estudio gastronómico del Chaguarmishqui como bebida ancestral y sus aplicaciones en la gastronomía.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2017)
El penco negro (agave Americana) es una planta que se encuentra en zonas áridas y desérticas en países como México, Mesoamérica, los países Andino, en Europa que fue introducida en época de la conquista española y de allí ...
Penetración de fertilizantes foliares en Agave tequilana Weber variedad Azul y su efecto en variables asociadas al rendimiento en Jalisco
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2016-10-28)
Los sistemas de cultivo comerciales de agave azul utilizan una cantidad considerable de
insumos agrícolas para obtener un rendimiento óptimo. La eficiencia de cada uno de estos
productos depende de factores que conllevan ...
Obtención, purificación y caracterización de la lignina proveniente de procesos de biorefinería
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2015-01)
The biorefinery process implies the use of lignocellulosic matter to generate important and high-impact compounds. Furthermore, most of them are focused in the transformation of just one of the three kinds of components ...
Lignina de especies maderables y no maderables como aditivo para mezclas de mortero
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2021-07)
Lignin, hemicelluloses, and cellulose are the main components in lignocellulosic biomass, lignin has a high potential to develop additives to be used in composites like mortar. This research studies black liquors enriched ...
Desarrolloy eficiencia en el uso de agua y nitrógeno en Agave angustifolia Raw., bajo condiciones de ferti-irrigación
(Universidad de Sonora, 2012)